Олька (drugolia) wrote,
Олька
drugolia

Categories:

Привет, мам.

Привет, мам. Все никак не могу привыкнуть, что тебя нет. Знаешь, я не думаю , что верю в бога , но каждый день я молюсь за тебя. Логично? Ты всегда любила мою логику.
Произошло много событий в наших жизнях, в жизнях тех, кто помнит и любит тебя. Но это до сих пор тяжело. Тяжело жить дальше.
Знаешь мам, я уже побывала в аду .Но в этом аду иногда есть радостные моменты .
Ты в шестой раз стала бабушкой потрясающего мальчика Александра , который родился 30 сентября. Как жаль, что он не познакомится с тобой. Как жаль, что мои дети, дети твоей старшей дочери не увидят, как сильно их любит бабушка Оля.
Ты удивительная мама и бабушка и я уверена , ты охраняешь нас . Бережешь от бед. Ты сделала нас дружными и показала, что надо ценить близких и то, что у тебя есть.
Я скучаю, мамочка.
С вечной любовью, твоя дочька.
Subscribe

  • Михаил Матусовский

    Бабка Поля Здесь когда-то земля содрогалась от боли, Здесь гуляла война. На дворов пятьдесят, а не то и поболе Бабка Поля одна. Вот и кажется…

  • Каролина Павлова

    Не пора Нет! в этой жизненной пустыне Хоть пала духом я опять, - Нет! не пора ещё и ныне Притихнуть мыслью и молчать. Ещё блестят передо мною…

  • Рюрик Ивнев

    Жизнь твоя Ты прожил жизнь. Чего ещё ты хочешь? Ты не болел проказой и чумой И, спотыкаясь, средь полярной ночи Не брёл в тоске с дорожною…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment