Олька (drugolia) wrote,
Олька
drugolia

Category:

Мужские носки - не попросту два чёрных комочка, притулившихся за диванчиком либо стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть недоверие, что конкретно в их, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже боязливо смотрится мужчина, на котором одеты только носки. А как! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беспомощна!
А как беспокоен и беспокоен становится мужчина, который не может отыскать свои носки?.. Он будто раненый зверёк мечется по квартире (читай - по собственной норке), беспокойно выглядывая пропажу. И что примечательно - не угомонится до тех пор, пока не найдёт их.
А сколько пламенея на личике мужчины, когда хитрая стиральная машина поглощает часть его души, отдавая опосля стирки непарное количество родных и милых сердечку носков?.. Ужас так и сквозит во всём робком созданье рассеянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ...тить... Чё делать-то?" А эхо обыкновенно повторяет: "Как далее жить-то?.."
И вспомните, как блещет морда мужчины, когда на нём натянуты целых две (к примеру, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счастливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сходу в четырёх носках! Гроза каменных тропических зарослей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там разговаривать!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся непонятный чёрный комочек и с ваших губ теснее будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."
Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку собственного мужчину, собственного гепарда, собственного любимого... Ведь носки и вы - это, по сути, всё, что у него есть в данной жизни!..(с)

* на фото носочки Джастина Трюдо , большого оригинала и по совместительству канадского премьера

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments