?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у velositi в Нужна Настоящая мама
Что может быть хуже предательства матери!! ((

Сегодня я о грустном. Нужна коллективная помощь маленькой, но уже такой большой по объему перенесенного горя, девочке Вероничке.
http://www.usynovite.ru/child/?id=8467p-zhc4

QnYBGOC3yy4

Когда ей было 4 с небольшим годика, ее забрали в семью.
Но девочка помнила, как ее, трехлетнюю, привезли на черной машине кровные мама и бабушка в ДР, оставили там, развернулись и уехали. Она это помнила даже тогда, когда нашлась ее новая мама. Девочка дома быстро выучила все буквы, научилась читать, считать, мама ее водила в кукольный театр, покупала много красивых вещей, называла моей Принцессой, зацеловывала, старалась, чтобы девочка забыла ужасы ДР и предательство кровной мамы.
А потом... потом что-то пошло не так. То ли повлияло появление в семье второй новорожденной приемной дочки, то ли мама устала, то ли... только сами мама с папой, наедине с собой, смогут, наверное, ответить на этот вопрос. Верочника стала раздражать, она стала не такой любимой, зацелованной, она стала протестовать и перестала устраивать маму с папой.
От Веронички отказались второй раз, она снова в ДД, только ей уже 7 лет, и шансы найти семью, которая больше от нее не откажется, не предаст, не испугается трудностей, выдержит все сложности растущего человечка, сможет вытащить Вероничку из той бездны предательства и неверия близким людям, вылечит ее искореженную детскую душу, стремятся к нулю.
Из-за отказа второй мамы, а чтобы вернуть девочку и не потерять второго приемного ребенка, нужны веские причины, которые могут совершенно не соответствовать действительности(озвучена психиатрическая проблема, которой документального подтверждения нет), реальным кандидатам нужно будет провести психиатрическую экспертизу девочки, чтобы точно знать о девочке все. Девочка без диагнозов, девочка, в общей сложности, из своих 7-ми лет, менее 2-х лет, провела в ДД, она домашняя.

Прошу всех, перепостить, где можете, как можете. Вероничка там погибнет. Нужны родители, имеющие опыт вытаскивания деток после повторных возвратов.


Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner